liar

茶乐问:今天了173有粮吗?

没有粮,没有,粮是什么,我从来不产的。……(手动滑稽)
这只是个脑洞
脑补一个女仆三日月×王子一期的梗(改自《恶之召使》)

       因为各种原因,一期和三日月本来是竹马竹马,但是因为大人们的意见,他们俩的生活从此分开。
      长大后的一期成为了国王,为了保护孤身一人的国王,本来被带出皇宫外养大的三日月被带回皇宫。
      一期的性格十分霸道和自我,不知人间疾苦。三日月进宫后,两个人久别重逢,但是一期没认出来。
       因为他认识的是跟自己一样的小男孩啊!这漂亮的女孩子是怎么回事!(把我可爱的小竹马还跟我!)
        但是三日月还是一直暗中保护一期。
       后来有一天突然皇宫来了刺客,三日月虽然救下了一期,自己也受伤了,他坚持自己照顾自己,回到房间后脱下了衣服缠绷带,缠到一半,担心他的一期推门走进来(毕竟跟自己早已定义好的结婚对象长得那么像)。
         【请自行脑补一期的表情。只可意味不可言传。】
         嗯,总之经过了一系列我也不知道发生了什么的情况,三日月穿回男装,并把头发剪了。
        当天收到消息,刺客是想争夺王位的前任国王的弟弟派来的。三日月知道之后表示一期不用担心,他会去搞定一切的。
       最后三日月负伤而归。一期很生气。
(不要问我他们两天没出放假在干什么,我也不知道。)
        但是,在后来,由于一期的暴政人们进行了革命,大量的士兵选择反抗。
     某一天,三日月陪一期在庭院里喝下午茶,正有亲热的意思,突然传来消息:“叛军杀到皇宫了。”三日月为了保护一期的安全,让一期假扮从逃亡者,由他来假扮一期作为国王。
       最后三日月代替一期走上了断头台。






























你以为这样就结束了嘛?那你太天真了。这是个有后续的故事。


















































我懒我可以明天码嘛?





























成吧,今天码完。


































      后来一期在民间隐居,但是因为火灾失去了记忆,居住的房屋和所有财务全部被烧毁,于是他来到了森林里,试图找些食物,但是却在森林里迷路了,他绝望之际抬头看天空,说了一句话:“真美呢,三日月……”
     一瞬间过去的记忆全部涌入脑海,最后一期选择在森林里自杀。

emmmmmm行吧,我自己也不怎么满意……_(눈_눈」∠)_心烦气躁,喝杯黑龙看看今天晚上改一改这狗血的剧情。

我想多打个tag。

评论(7)

热度(8)