liar

突发脑洞别打我

首先表示这只是个脑洞,如果我没犯懒癌的话有可能开个坑(就是这么不要脸)
好了,一下开始————

作为alpha的一期标记了属于自己的omega三日月,然后因为一场事故失忆了忘记了三日月 ,然后三条家的哥哥们为了考验一期(bushi)就把三日月带回了娘家。三条就自己和今剑是omega其他一堆alpha万一发情期怎么办?三日月表示自己很方:woc我还有伤跑不过你们啊!
一期这边也没好到哪里去,自己发情期时间跟弟弟们完全重合,家里四个omega而且个个都有主了,唉!自己家猪拱了自己家白菜的感觉……(想不到你们是这样的弟弟!)然后一期陷入纠结中,总记得自己有标记过的omega,but就是记不起来啊啊啊!
然后连弟弟们都看不下去了,于是跑过来劝:
“一期哥!去找嫂子吧!他不会嫌弃你的!”“?!”
“一期哥,你去吧,要是以后生♂活♂,不够幸福我会帮忙想办法的。”“?!”
“一期哥,给你这是‘运’去吧”“!!!”
于是一期就出发了……跋山涉水经历了九九八十一难(bushi)终于找到了三日月……
……
……
……
的老家。
然后被三条的哥哥们拦下来……发生了一些balabala的事情。最后才知道三日月看一期一个月没来接自己因为他移情别恋怕隔壁古备前躲发情期去了。然后,一期就跑去找,然后……童子切大叔刚巧来做客,看到一期来了,想到自己家小公举受气了,就把他拦在外面并且放话:有我在,三日月就算没有你也没关系。
一期不信了,手动霸气怼回去(想不到你是这样的一期!)最后三日月自己跑出来……然后一期就把他拖回粟田口之家(就是他自己家)做了一些不可描述的事情……
最后就happy end了(_(´ཀ`」 ∠)__ )

评论(3)

热度(13)